DSC01003KZum Ende des Jahres 2018 konnten wir den ersten Skikurs am Steckenberg für die neue Saison, in Zusammenarbeit mit dem WSV Ramsau, im winterlichen Unterammergau durchführen. Die Bedingungen auf der Piste waren nach dem Tauwetter um die Weihnachtsfeiertage herum in Ordnung, sodass die Kinder das Handling mit ihren Skiern auf dem Schnee unter Anleitung der vielen Trainer auffrischen und vertiefen konnten. Insbesondere macht es uns immer viel Spaß zu beobachten, wie schnell die Kinder, die zum erstenmal auf den Skier stehen, das Skifahren erlernen. Am zweiten Tag gab es das obligatorische Abschlussrennen. Hier konnten die Kinder schon mal im kleinen „Wettkampfmodus“ ihre fahrerischen Fähigkeiten vergleichen.

Bei den Organisatoren und Trainern möchte sich der Skiclub ganz herzlich bedanken, da ohne Euren Einsatz diese Termine nicht zustande kommen können.