Wappen Peiting svg

Liebe Mitglieder,

aufgrund einer Doppelbelegung des Steckenbergs am 02.03.2019 werden wir mit der Peitinger Meisterschaft auf den Schartenlift (auch Unterammergau, Lift beim Pürschlingparkplatz) ausweichen. Die Startzeit 11 Uhr bleibt gleich.

Parkplätze können am Steckenberg genutzt werden (mit Seil- und Tellerlift gelangt man zum Scharten) oder am Pürschling (kostenpflichtig).

Liftkarten können am Scharten gekauft werden: 2 Stunden (12€ Erw./8,50€ Ki) oder 3 Stunden(15€ Erw./11€ Ki.)

Noch eine Änderung bei der Mannschaftswertung gibt es: Dieses Jahr werden die Mannschaften zusammengelost. D.h. keiner braucht sich eine Mannschaft zusammensuchen, bei Abholung der Startnummer kommt der Teilnehmernahme in einen Lostopf und immer 4 werden gezogen. Bambini aufgrund der kürzeren Strecke extra. So gibt es eine bunte Mischung und jeder hat die Chance im Ergebnis vorne zu landen.

Bitte seid daher mindestens 1,5 Stunden vor Rennbeginn vor Ort.
Mit den Kindern werden wir zusammen die Strecke anschauen.
Fehlen nur noch viele Teilnehmer und auch Helfer!
Wir freuen uns!
Euer Skiclub-Team

ALT:

Liebe Mitglieder,

herzliche Einladung zur Peitinger Meisterschaft Alpin am 02.03.2019 am Steckenberg in Unterammergau. Das Rennen wird ein leicht zu durchfahrender Riesenslalom sein, für jeden zu bewältigen. Bambini fahren eine verkürzte Strecke und für die Mannschaftswertung können sich 4 Personen zusammenschließen (die Bambinis bilden unter sich Mannschaften, da sie die kurze Strecke fahren). Einzelheiten entnehmt bitte der anghängten Ausschreibung.

Wir freuen uns über viele Teilnehmer und ein schönes gemeinsames Skierlebnis!!

Zusätzlich suchen wir noch einige Helfer als Torrichter, zum Aufbauen der Absperrung, zum Helfen im Ziel usw...

Euer Skiclub-Team

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Ausschreibung PM 2019.pdf)Ausschreibung PM 2019.pdf[ ]112 KB